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Fusillis aux saucisses fumées, cancoillottes à l’ail et légumes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

4 saucisses fumée cuites (Lidl)

3 carottes

Le blanc d’un petit poireau

1 oignon

3 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

1 kub’or

2 c à s de cancoillotte à l’ail

2 c à s de crème fraîche

400 g de fusillis ou pâtes de votre choix 

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées, laver et ciseler finement le persil et le blanc de poireau, peler, laver et couper les carottes en fines rondelles. Couper les saucisses en tranches. Dans une poêle, mette un filet d’huile d’olive.

Ajouter les oignons et les faire légèrement dorer, ajouter ensuite les carottes, laisser suer quelques instants.

Ajouter ensuite le poireau, le persil et mélanger.  Ajouter environ 100ml d’eau et mélanger.

Saler et poivrer, laisser mijoter environ 10 minutes afin de cuire les carottes et le poireau. Lorsqu’ils sont cuits, ajouter les tranches de saucisses, mélanger.

   

Laisser mijoter 5 minutes à feu doux, pendant ce temps mettre une marmite d’eau salée à chauffer avec le kub’or, à l’ébullition ajouter les pâtes, remuer et les laisser cuire selon les indications du paquet et vos goûts. Dans un bol mélanger la crème et la cancoillotte, ajouter le poivre et saler légèrement.

 

Ajouter le reste du persil et bien mélanger, verser le tout dans la poêle et mélanger, réserver au chaud.

Égoutter les pâtes dès qu’elles sont cuites, les ajouter dans la poêle et mélanger, servir immédiatement.

Bon appétit!

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