Retour à Salades / crudités / plats complets froids.

Concombre à la crème et moutarde.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 concombre

2 gousses d’ail

1 c à s rase de moutarde forte

2 c à s de crème fraîche

1 c à s d’huile de tournesol

1 c à s de vinaigre de vin

Sel et poivre

Laver et peler le concombre une bande sur deux, le couper en en fines rondelles, le mettre dans un saladier, peler, dégermer et hacher l’ail.

Mettre l’ail dans les concombres, saler et poivrer, ajouter le vinaigre et l’huile, mélanger.

Ajouter la crème et la moutarde, mélanger à nouveau et réserver 30 minutes au frais avant de servir.

Bon appétit!

2 Commentaires

  1. une bonne salade bien relevée
    bonne soirée

    1. Oui toute simple et qui change 😉
      Au plaisir,
      Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.