Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
200 g de spaghettis
100 g de lardons fumés
Les tiges d’un oignon blanc
1 petit bouquet de persil plat
1 c à s rase d’ail semoule
1 morceau de beurre
2 c à s de cancoillotte
1 bonne c à s de crème fraîche
1 kub’or
Sel et poivre
Laver et ciseler le persil et les tiges d’oignon. Mettre à fondre le beurre dans une poêle, ajouter les tiges d’oignons et les faire suer dans coloration.
Ajouter ensuite les lardons et les faire cuire en les remuant, ajouter le persil et l’ail, bien mélanger.
Ajouter la crème et la cancoillotte, poivrer et mélanger (goûter avant de saler). Mettre une marmite d’eau salée à chauffer avec le kub’or.
À l’ébullition, ajouter les spaghettis et les cuire selon vos goûts et les indications du paquet. Lorsqu’ils sont cuits les égoutter et les verser dans la sauce. Servir aussitôt
Bon appétit!
4 Commentaires
Passer au formulaire de commentaire
voilà qui doit être très bon
merci Joce
bonne fin de journée
Auteur
Merci Coco pour ton com c’est gentil 🙂
Bonne fin de semaine
Bise
Amicalement Joce
je me serais régalée!
bonne soirée
Auteur
Ba écoute toute simple cette recette mais avec une bonne salade un régal!
Bises, bonne fin de semaine
Amicalement Joce