Retour à Pâtes/blé.

Macaroni au Boursin, poivron et oignons.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

300 g de macaroni j’ai mis un reste de fusilli avec 

1 reste d’escalope de poulet cuite

½ poivron jaune

1 oignon

1 c à s de persillade -> Épicétoo

1 kub’or

¾ d’un Boursin échalote/ciboulette

3 c à s d’eau

Huile d’olive

Sel et poivre 

Je n’ai pas utilisé de crème contrairement à la photo mais du Boursin

 

 Mettre les pâtes à cuire dans une marmite d’eau salée à ébullition avec le kub’or selon le temps indiqué sur le paquet et selon vs goûts. 

Couper le poulet en petits dés, peler et émincer l’oignon. Couper le poivron en petits dés. Dans une poêle mettre un filet d’huile d’olive à chauffer.

Ajouter le poulet, les oignons et les poivrons à suer, saler et poivrer et remuer régulièrement. Lorsque les oignons deviennent tendres, ajouter la persillade, mélanger  Ajouter le Boursin, mélanger. 

 

Ajouter l’eau, bien mélanger, poivrer et saler, mélanger et réserver au chaud. Égoutter les pâtes, leurs ajouter la garniture et servir immédiatement.

Bon appétit!

Commentaires (2)

 

Joelle TOBALDI-BOLTZ

  • 1. Joelle TOBALDI-BOLTZ | 24/01/2018
Quelle bonne idée

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 24/01/2018
Merci
Au plaisir
Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.