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Tagliatelles aux fruits de mer et pesto de fanes de radis.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de tagliatelles

200 g de saumon fumé

150 g de moules cuites décoquillées

20 grosses crevettes roses

½ citron vert

1 bonne c à s de pesto de fanes de radis

1 kub’or

1 brique de crème liquide

2 gousses d’ail

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Recette du pesto de radis sur ce lien -> Pesto de fanes de radis et pistaches bio

Peler, dégermer et hacher l’ail, décortiquer les crevettes, couper le saumon en lanières. Dans un faitout, portez à ébullition l’eau avec le kub’or et le sel. 

Ajouter les tagliatelles et les cuire le temps indiqué sur le paquet et selon vos goûts. Pendant e temps, mettre le beurre à fondre dans une poêle, ajouter l’ail, les crevettes et les moules.

Laisser suer quelques instants et ajouter le pesto, bien mélanger, ajouter la crème et remuer.

Saler et poivrer. Ajouter le jus du citron et mélanger à nouveau, réserver au chaud.

Égoutter les tagliatelles dès qu’elles sont cuites, les verser dans le plat de service et ajouter la sauce aux fruits de mer, répartir le saumon et mélanger, servir sans attendre.

Bon appétit!

 

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