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Potée aux saucisses de Francfort et Strasbourg à la moutarde.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 8 personnes

1 kg de pommes de terre

8 saucisses de Strasbourg

8 saucisses de Francfort

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 échalote

2 oignons

1 bouquet de persil et de ciboulette

150 g lardons fumés

100 g de champignons de Paris frais

1 cuillère à soupe de moutarde

4 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche

1 c à c d’épices pour brochettes

Sel, poivre

Mettre les pommes de terre à cuire à l’eau avec 1 c à soupe rase de gros sel. Lorsqu’elles sont cuites, les peler et les couper en morceaux, les réserver.

Peler et couper les oignons et l’échalote, laver et hacher les herbes, couper les saucisses en morceaux.  Pendant ce temps, faites chauffer l’huile et mettez à fondre les oignons émincés et l’échalote hachés.

Lorsque les oignons et les échalotes commencent à prendre de la couleur, ajoutez les lardons, les champignons et les épices, saler et poivrer, mélanger

Ajoutez les saucisses, puis le persil et la ciboulette. Mélangez la crème fraîche avec la moutarde.

Ajoutez le mélange à la moutarde aux saucisses. Ajouter ensuite les pommes de terre et mélanger délicatement (photo oubliée) et rectifier l’assaisonnement, servir sans attendre.

Les enfants adorent 😉

Bon appétit!

 

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