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Spaghettis aux olives, basilic et fromage de brebis.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

300 g de spaghettis

1 tomate

20 olives noires dénoyautées environ

1 petite poignée de feuilles de basilic

1 petit bouquet de ciboulette

3 petits oignons ou 1 normal

3 gousses d’ail

1 c à s d’épices pour pâtes détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de fromage de brebis

1 morceau de beurre

1 kub’or

Huile d’olive

Sel et poivre

Mettre une marmite d’eau salée avec le kub’or à chauffer, à l’ébullition, y mettre les spaghettis à cuire. Pendant ce temps, laver la tomate, les herbes, éplucher les oignons et l’ail, dégermer l’ail. Ciseler finement la ciboulette et le basilic, hacher l’ail et l’oignon, couper la tomate en petits dés. Râper le fromage en gros copeaux.

Dans une poêle, mettre le beurre et un filet d’huile d’olive, y faire suer l’ail et l’oignon sans coloration. Ajouter ensuite les tomates et les olives, saler et poivrer, ajouter les épices et bien mélanger.

Laisser suer quelques instants. Ajouter ensuite la ciboulette, mélanger. Égoutter les spaghettis et les verser dans la sauce.

Bien mélanger. Servir immédiatement en répartissant dessus le fromage et le basilic. J’ai accompagnés ces spaghettis d’araignées de porc cuites à la plancha pendant la préparation des pâtes.

Bon appétit!

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