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Spaghettis aux légumes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de spaghettis

2 tomates

6 tranches de jambon de pays

1 morceau de fromage de brebis

1 petit bouquet de persil plat

Les tiges d’un oignon blanc

2 grosses gousses d’ail fumé ou nature

1 c à s de mélange d’épices pour légumes détails sur ce lien -> Les récoltes du monde

1 Kub’or

Huile d’olive

Sel et poivre

Crème fraîche (facultatif)

Laver et couper les tomates en petits dés, laver et ciseler les tiges d’oignon et le persil, peler, dégermer et hacher l’ail, râper le fromage. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive et y faire suer l’ail.

Ajouter le jambon coupé en lanières, laisser suer quelques instants et ajouter les tomates, mélanger.

Ajouter le mélange d’épices, le persil et les tiges d’oignon, mélanger, poivrer, goûter et saler si besoin le jambon étant déjà salé!, ajouter un demi verre d’eau et mélanger à nouveau, arrêter la cuisson et réserver.

Mettre une marmite d’eau salée et avec le kub’or à chauffer, é l’ébullition, y faire cuire les spaghettis selon les indications du paquet et selon vos goûts, lorsqu’ils sont cuits les égoutter et les verser dans la sauce.

Bien mélanger, servir parsemés de fromage de brebis râpé et d’une touche de crème fraîche (facultatif).

Bon appétit!

 

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