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Spaghettis au reblochon, tomates et coppa.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

400 g de spaghettis

12 tranches de coppa ou jambon fumé

100 g de reblochon

4 c à s de crème fraîche

3 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

2 tomates

1 c à c d’épices pour pâtes détails sur ce lien -> Épicétoo

1 Kub’or

Sel et poivre

Couper le Reblochon en petits dés, laver et couper les tomates en petits dés également, couper 8 tranches de coppa en lanières, laver et ciseler le persil, peler, dégermer et hacher l’ail. Mettre le kub’or dans une marmite d’eau salée à chauffer, a l’ébullition y mettre les spaghettis à cuire.

Ajouter les épices. Pendant la cuisson, mélanger dans un bol le reblochon, la crème et mélanger, mettre à fondre au micro-onde environ1 à deux minutes, remuer.

Ajouter ensuite l’ail et le persil mélanger et réserver. Égoutter les spaghettis dès qu’ils sont cuits selon vos goûts. Dans les assiettes ou le plat de service, déposer les spaghetti, ajouter les lanières de coppa et les dés de tomates, répartir la sauce dessus et une tranches de coppa par personne pliée en forme de fleur, servir immédiatement.

Bon appétit!

  

Commentaires (2)

 

Josy

Très appétissante cette recette, elle doit être bien goûteuse !! Avons vu ta recette sur les patates en sauce verte, tu l’as très bien réussie !!. Bravo et merci . Bonne fin de semaine

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 10/03/2016
Coucou
Merci pour ce commentaire et ce compliment
Cette recette de pommes de terre sauce verte nous a beaucoup plus, j’ai d’ailleurs réalisé une soupe avec le reste de soupe le lendemain pour ne rien perdre
Bonne soirée au plaisir
Amicalement Joce

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