Retour à Pâtes/blé.

Spaghettis au basilic, tomate et truite fumée.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

125 g de truites fumées (Lidl)

250 g de spaghettis

1 tomate

2 gousses d’ail

1 poignée de feuilles de basilic

2 pincées de fleur de sel

Poivre

100ml d’huile d’olive 

1 kub’or 

Mettre l’eau à chauffer avec le kub’or et 1 c à s rase de gros sel, à l’ébullition, mettre les spaghettis à cuire selon les indications du paquet et vos goûts. 

Laver et couper la tomate en très petits dés, laver les feuilles de basilic, peler et dégermer les gousses d’ail, les hacher grossièrement. Dans le bol du mixeur, mettre le basilic, l’ail, l’huile d’olive, la fleur de sel, poivrer et mixer finement le tout. 

 Ajouter dans la sauce les dés de tomate et mélanger. Égoutter les spaghettis, servir accompagné des filets de truite et de la sauce au basilic.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.