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Spaghettis à l’ail, herbes fraîches, sauce tomate verte et fromage de brebis.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de spaghettis

1 bocal de sauce tomate verte maison (à défaut sauce tomate normale)

3 belles gousses d’ail

1 bouquet de persil plat

1 bouquet de ciboulette

½ bocal de tomates confites

1 morceau de fromage de brebis au piment d’Espelette ou nature

1 kub’or

Sel et poivre

Recette de la sauce tomate verte sur ce lien -> Sauce tomate verte ou jaune

Laver et ciseler finement le persel et la ciboulette, peler et hacher l’ail dégermée, couper le fromage et les tomates confites en petits dés. Mettre à chauffer un faitout d’eau salée avec le kub’or, à l’ébullition y mettre les spaghettis à cuire selon le temps indiqué sur le paquet et selon vos goûts. Vérifier la cuisson des spaghettis, égouttez lès, les remettre dans le faitout.

A jouter la sauce tomate et tous les ingrédients restants (j’ai choisi de les mettre crus afin d’avoir plus de saveurs dans mon plat), poivrer et ajouter une pincée de piment d’Espelette. Bien mélanger et répartir dans les assiettes, un régal, un plat plein de saveurs!

Bon appétit!

 

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