Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
½ tête de brocoli
1 belle tranche de saumon fumé
15 crevettes
1 petit oignon
150 g de tomme de montagne râpée
1 bonne c à s de crème fraîche
1 c à s de persil ciselé
1 c à s d’épices pour paëlla
150 g de riz long
Huile d’olive
Sel et poivre Recette du poisson pané sur ce lien -> Filets de cabillaud panés aux épices
Couper le brocoli en petits bouquets, détailler le saumon en lanières, décortiquer les crevettes (en garder quelques-unes entières pour la déco), peler et hacher l’oignon, laver et ciseler le persil, râper le fromage. Dans un faitout, mettre un filet d’huile d’olive et y faire suer les oignons sans coloration, ajouter ensuite le riz et bien mélanger, ajouter les bouquets de brocolis, mélanger.
Verser de l’eau à hauteur des ingrédients, ajouter les épices, les crevettes et mélanger.
Ajouter le persil, saler et poivrer, ajouter encore un peu d’eau et mélanger. Laisser mijoter à feu doux en ajoutant régulièrement un peu d’eau jusqu’à la cuisson complète du riz qui aura absorbé toute l’eau de cuisson. Pendant la cuisson du riz, préparer votre poisson. Ajouter lorsque le riz est cuit le fromage et la crème, mélanger.
Goûter et rectifier éventuellement l’assaisonnement. Servir avec du poisson pané.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. SABRINA | 18/02/2016
- jocelyne debon (site web) | 18/02/2016