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Riz crémeux et épicé aux brocolis, crevettes et saumon fumé.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

½ tête de brocoli

1 belle tranche de saumon fumé

15 crevettes

1 petit oignon

150 g de tomme de montagne râpée

1 bonne c à s de crème fraîche

1 c à s de persil ciselé

1 c à s d’épices pour paëlla

150 g de riz long

Huile d’olive

Sel et poivre Recette du poisson pané sur ce lien -> Filets de cabillaud panés aux épices

Couper le brocoli en petits bouquets, détailler le saumon en lanières, décortiquer les crevettes (en garder quelques-unes entières pour la déco), peler et hacher l’oignon, laver et ciseler le persil, râper le fromage. Dans un faitout, mettre un filet d’huile d’olive et y faire suer les oignons sans coloration, ajouter ensuite le riz et bien mélanger, ajouter les bouquets de brocolis, mélanger.

Verser de l’eau à hauteur des ingrédients, ajouter les épices, les crevettes et mélanger.

Ajouter le persil, saler et poivrer, ajouter encore un peu d’eau et mélanger. Laisser mijoter à feu doux en ajoutant régulièrement un peu d’eau jusqu’à la cuisson complète du riz qui aura absorbé toute l’eau de cuisson. Pendant la cuisson du riz, préparer votre poisson. Ajouter lorsque le riz est cuit le fromage et la crème, mélanger.

Goûter et rectifier éventuellement l’assaisonnement. Servir avec du poisson pané.

Bon appétit!

Commentaires (2)

 

SABRINA

  • 1. SABRINA | 18/02/2016
trop sympa ce site !!! je vous suivait deja sur facebook et vraiment les recettes au top !!! je vais essayer celle la, qui donne bien faim d’ailleurs c a l’iar ddelicieux

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 18/02/2016
Coucou
Oh merciii c’est gentil J’espère qu’elle vous plaira, mon fils à adoré
Bonne fin de journée
Au plaisir de votre visite
Amicalement Joce

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