Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 filets de colin
5 belles endives
5 gros champignons de Paris frais
3 gousses d’ail
1 bel oignon
1 citron non traité
2 bonnes c à s de crème fraîche
1 morceau de beurre
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre
Peler, dégermer et hacher les gousses d’ail, peler et hacher l’oignon, nettoyer et couper les champignons en lamelles.
Nettoyer et émincer les endives, dans une poêle mettre un peu de beurre et un filet d’huile d’olive et y faire cuire les endives à feu doux.
Saler et poivrer. Ajouter les oignons, et laisser mijoter quelques minutes en remuant régulièrement, lorsqu’elles commencent à changer de couleur ajouté les champignons.
Ajouter l’ail, mélanger. Prélever le zeste du citron et ajoutez-le.
Ajouter la crème fraîche et mélanger à nouveau, laisser mijoter encore deux/trois minutes sans ébullition et réserver au chaud, rectifier éventuellement l’assaisonnement. Dans une poêle mettre un peu de beurre et un filet d’huile d’olive.
Faire cuire les filets de colin, salés et poivrés sur les deux faces, lorsqu’ils sont cuits, les arroser du jus d’un demi citron, servir accompagnés des endives et de rondelles de citron.
Bon appétit!
Commentaires (2)
Donc je vais faire cette recette ce soir .
Je suppose que ta grande famille est là et que tu avais déposé les oeufs dans le potager et les buissons pour tes adorables bambins.
Bisous