Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
8 pavés de colin
1 bouquet de ciboulette
5 belles gousses d’ail
1 c à c d’épices pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo
1 morceau de beurre
3 c à s de crème fraîche
Sel
2 pincées de piment d’Espelette
Peler, dégermer et hacher les gousses d’ail, laver et ciseler la ciboulette. Mettre à fondre le beurre dans la poêle et y faire cuire les pavés de colin, salés et pimentés de chaque face.
Lorsqu’ils sont cuits les réserver. A la place mettre un petit morceau de beurre et y faire cuire l’ail en remuant régulièrement.
Lorsque l’ail est tendre la passer au mixeur pour obtenir un purée grossière, remettre la purée dans la poêle et y ajouter la crème fraîche.
Mélanger et ajouter la ciboulette et les épices, mélanger à nouveau, verser la sauce sur les pavés de colin et servir avec une purée de chou-fleur ou de pommes de terre.
Bon appétit!
Commentaires récents