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Pavés de colin sauce à l’ail.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

8 pavés de colin

1 bouquet de ciboulette

5 belles gousses d’ail

1 c à c d’épices pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de beurre

3 c à s de crème fraîche

Sel

2 pincées de piment d’Espelette

Peler, dégermer et hacher les gousses d’ail, laver et ciseler la ciboulette. Mettre à fondre le beurre dans la poêle et y faire cuire les pavés de colin, salés et pimentés de chaque face.

Lorsqu’ils sont cuits les réserver. A la place mettre un petit morceau de beurre et y faire cuire l’ail en remuant régulièrement.

Lorsque l’ail est tendre la passer au mixeur pour obtenir un purée grossière, remettre la purée dans la poêle et y ajouter la crème fraîche.

Mélanger et ajouter la ciboulette et les épices, mélanger à nouveau, verser la sauce sur les pavés de colin et servir avec une purée de chou-fleur ou de pommes de terre.

Bon appétit!

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