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Fusillis (pâtes) à la crème de munster et ciboulette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

300 g de fusillis ou pâtes de votre choix

1 bouquet de ciboulette

3 c à s de crème de munster

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 kub’or

1 c à s de gros sel

Poivre

100 g de lard fumé frais ou

100 g de lard cuit

Mettre un faitout d’eau à chauffer avec le gros sel et le kub’or, à l’ébullition y verser les fusillis, les cuire le temps indiqué sur le paquet et selon vos goûts. Pendant la cuisson des fusillis, préparer votre sauce.

Laver et ciseler la ciboulette, mettre la crème de munster dans un bol, ajouter la crème fraîche et la ciboulette.

Ajouter la dans le mélanger crème/ munster, poivrer, ne saler surtout pas la crème de munster l’est suffisamment! Egoutter vos fusillis dés qu’ils sont cuits. Dans une poêle faite cuire quelques instants sans coloration dans un peu de beurre les lardons (si vous utilisez du lard cuit inutile de le passer dans la poêle).

Réparti le lard sur les fusillis, ajouter la sauce et servir immédiatement! Vous pouvez si vous le désirez faire chauffer la sauce 1 minute au micro-onde mais ce n’est pas nécessaire si les pâtes sont bien chaudes.

J’ai adoré ce plat où la ciboulette et le munster se marie à merveille!

Bon appétit!

Commentaires (2)

rita siffert
  • 1. rita siffert (site web) | 05/07/2018
j’aime beaucoup ta recette mais forcément, le munster et moi c’est une histoire d’amour! belle soirée
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 05/07/2018
Merci beaucoup, j’adore le munster aussi Au plaisir Amicalement Joce

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