Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
300 g de spaghettis
100 g de chèvre râpé
2 gousses d’ail
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet d’oseille
1 bouquet de basilic
1 bouquet de persil plat
1 brique de crème liquide
Sel et poivre
Huile d’olive
1 kub’or
Laver et hacher finement toutes les herbes (équeuter l’oseille), peler, dégermer et hacher l’ail. Dans une poêle mettre à chauffer un filet d’huile d’olive, ajouter l’ail.
Laisser suer sans coloration et ajouter l’oseille, laisser la fondre et ajouter le reste des herbes aromatiques, mélanger et ajouter la crème.
Saler et poivrer et laisser chauffer 10 minutes sans ébullition. Passer votre sauce au Blender pour obtenir une sauce veloutée. Rectifier l’assaisonnement.
Mélanger et réserver au chaud. Mettre à chauffer une marmite d’eau salée avec le kub’or, à l’ébullition y cuire les spaghettis selon vos goûts et les indications du paquet. Les égoutter et les répartir dans les assiettes, ajouter la sauce et parsemer de chèvre râpé.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. schmitt audrey (site web) | 01/03/2014
- jocelyne debon | 01/03/2014