Retour à Pâtes/blé.

Spaghettis sauce crémée aux herbes aromatiques et chèvre.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

300 g de spaghettis

100 g de chèvre râpé

2 gousses d’ail

1 bouquet de ciboulette

1 bouquet d’oseille

1 bouquet de basilic

1 bouquet de persil plat

1 brique de crème liquide

Sel et poivre

Huile d’olive

1 kub’or

  

Laver et hacher finement toutes les herbes (équeuter l’oseille), peler, dégermer et hacher l’ail. Dans une poêle mettre à chauffer un filet d’huile d’olive, ajouter l’ail.

Laisser suer sans coloration et ajouter l’oseille, laisser la fondre et ajouter le reste des herbes aromatiques, mélanger et ajouter la crème.

Saler et poivrer et laisser chauffer 10 minutes sans ébullition. Passer votre sauce au Blender pour obtenir une sauce veloutée. Rectifier l’assaisonnement.

Mélanger et réserver au chaud. Mettre à chauffer une marmite d’eau salée avec le kub’or, à l’ébullition y cuire les spaghettis selon vos goûts et les indications du paquet. Les égoutter et les répartir dans les assiettes, ajouter la sauce et parsemer de chèvre râpé.

Bon appétit!

Commentaires (2)

schmitt audrey
  • 1. schmitt audrey (site web) | 01/03/2014
miam ça change du pesto classique 
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 01/03/2014
Oui tout à fait et c’est simple à réaliser 🙂 Bisousss Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.