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Salade de riz au thon, à la truite fumée et crudités.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

300 g de riz

½ poivron jaune

½ concombre

2 tomates

2 œufs

1 boite de thon à l’huile d’olive

2 filets de truite fumée (Lidl)

1 poignée d’olives vertes et noires

1 cébette ou 1 oignon blanc et ses tiges

1 c à s rase de mélange antillais pour salades composition sur ce lien -> Les récoltes du monde

Vinaigrette recette sur ce lien -> Vinaigrette

Mettre le riz à cuire dans une marmite d’eau salée à ébullition, mettre les œufs (2) à cuire 9 minutes. Pendant ce temps, laver et couper les tomates et le poivron en petits dés. Peler et couper le concombre en petits dés également, nettoyer et hacher finement la cébette.

Lorsque les œufs sont cuits les écaler et les couper en petits morceaux. Couper également les filets de truite en petits morceaux. Lorsque le riz est cuit l’égoutter et le refroidir.

Dans un saladier, mettre tous les légumes, le thon, les olives, les filets de truites, les œufs et mélanger.

Ajouter le riz, mélanger à nouveau, ajouter les épices et la vinaigrette et mélanger à nouveau. Réserver au frais jusqu’au repas.

Bon appétit!

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