Une de mes recettes
Ingrédients pour une bruschettas
J’ai réalisé 3 bruschettas différentes d’où le nombre d’ingrédients sur les photos,
fiez-vous pour 1 personne aux quantités ci-dessous ↓
1 tranche de pain pour bruschettas
1 tomate
1 oignon
½ boule de mozzarelle
4 bâtonnets de surimi
½ tranche de jambon blanc
3 champignons de Paris
Quelques brins de ciboulette et persil
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre
Laver et couper les tomates en tranches, peler et émincer l’oignon, nettoyer et couper les champignons en lamelles. Laver et hacher la ciboulette et le persil. Couper la mozzarelle en petits dés.
Couper le surimi en morceaux. Couper le jambon en lanières (ici que le jambon blanc). Sur une tranche de de pain, que vous pouvez faire toaster avec un filet d’huile d’olive dans un premier temps si vous aimez, répartir les oignons, puis les tomates et les champignons. Saler.
.
Ajouter le jambon en lanières et les morceaux de surimi. Répartir le persil et la ciboulette, poivrer. Répartir la mozzarelle et un filet d’huile d’olive. Enfourner sous le grill du four à 200° environ 15 minutes selon les fours, surveiller la coloration.
Bon appétit!
Commentaires (4)
recette sympa et rapide à réaliser, idéales pour les soirées télé.
ici on a adoré. bisous.
olinad.