Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
5 pommes de terre
1 poignée d’olives noires dénoyautées
1 bouquet de persil plat
200 g de filets de harengs fumés doux
1 petite boite de thon au naturel
Pour la mayonnaise
1 jaune d’œuf
1 c à c de moutarde
1 c à c de vinaigre de vin
Sel et poivre
Huile de tournesol
2 pincées de piment d’Espelette
Recette sur ce lien -> Mayonnaise
Mettre les pommes de terre à cuire dans une casserole d’eau froide. Lorsqu’elles sont cuites, refroidir, peler et couper les pommes de terre en morceaux. Couper les filets de harengs en petits dés.
Laver et ciseler le persil, couper les olives en deux. dans un saladier mettre le thon égoutté, les olives et le persil, mélanger.
Ajouter les pommes de terre, mélanger et réaliser votre mayonnaise en lui ajoutant le piment d’Espelette. Ajouter la mayonnaise à la salade et mélanger, réserver au frais au moins 30 minutes avant de servir.
Bon appétit!
Commentaires récents