Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 pommes de terre
4 grosses pommes de terre
½ morceau de lard fumé cuit (lidl)
1 oignon
1 bouquet de cive ou de ciboulette
1 petit bouquet de persil plat
½ pot de crème de Munster (Lidl)
2 c à s de crème fraîche
1 tranche de gouda ou d’emmental
1 c à s d’épices pour pommes de terre -> Épicétoo
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Mettre les pommes de terre à cuire dans une marmite d’eau salée. Peler et hacher l’oignon finement, couper le lard en petits dés, couper le gouda en petits morceaux. Laver et ciseler finement la cive ou la ciboulette et le persil. Mettre les herbes ciselées dans un bol, ajouter la crème et la crème de Munster,
Saler et poivrer, ajouter les épices et mélanger. Ajouter ensuite le lard, mélanger.
Ajouter les oignons et mélanger encore une fois, réserver. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les peler et les creuser à l’aide d’une cuillère à pommes parisiennes.
Saler et poivrer l’intérieur et les remplir du mélanger au fromage. Répartir dessus le gouda et une noisette de beurre, enfourner sous le grill le temps de faire fondre le fromage et de le faire colorer environ 15/20 minutes selon les fours, surveiller la coloration. Accompagnées d’une salade verte assaisonnée c’est un excellent plat pour un soir!
Bon appétit!
Commentaires (6)
- 1. | 19/09/2018
- | 19/09/2018
- 2. | 09/10/2017
- | 09/10/2017
- 3. | 05/02/2017
- | 05/02/2017
Cc Jo
Cette recette est une tuerie