Retour à Cakes salés.

Cake à la choucroute, lardons et bière.

Une de mes recettes

Ingrédients

  150 g de farine

150 g de chou à choucroute cuit

100 g de lardons fumés

1 petit bouquet de persil plat

100 ml d’huile de tournesol

100 ml de bière blonde

3 œufs

1 sachet de levure chimique

1 c à c de graines de cumin -> Épicétoo

Sel et poivre  Pâte de base recette sur ce lien -> Cake de base 

Réaliser la pâte de base selon la recette donnée ci dessus en lien ↑ puis les lardons, le chou à choucroute bien essoré, mélanger et terminer par le persil laver et ciselé.

Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la pâte dedans et parsemer le dessus de graines de cumin. Enfourner 30 minutes environ à 200° selon les fours, surveiller la cuisson en s’aidant d’un lame de couteau pour vérifier qu’il soit cuit, elle doit ressortir sèche lorsqu’il est cuit.

Se déguste tiède ou chaud.

Une bonne façon d’utiliser un reste de choucroute.

Bon appétit!

1 Commentaire

  1. Wonderful post

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.