Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
1 kg de carottes
1 oignon, 1 petit bouquet de persil plat
1 c à s d’épices pour tajine -> Épicétoo
2 c à s de moutarde forte
1 cube de bouillon de volaille
Huile d’olive
Sel et poivre
1 verre d’eau
Peler et hacher l’oignon, laver et ciseler le persil, peler, laver et couper les carottes en rondelles.
Dans un plat allant au four, répartir les carottes, les oignons et le persil, ajouter un filet d’huile d’olive, la moitié des épices, saler et poivrer.
Mettre les cuisses de poulet sur les carottes et les assaisonner de poivre, sel, épices, ajouter un filet d’huile d’olive dessus, émietter le cube de bouillon de volaille autour du poulet et ajouter un verre d’eau. Enfourner à 220° environ 45 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Lorsque le poulet est cuit, déposer les moreaux dans les assiettes, ajouter la moutarde aux carottes, mélanger et répartir autour des morceaux de poulet.
Bon appétit!
Commentaires (8)
- 1. | 14/03/2015
- | 14/03/2015
- 2. | 21/09/2014
- | 21/09/2014
- 3. | 21/09/2014
- | 21/09/2014
- 4. | 17/09/2014
- | 17/09/2014
Enfin, j’ai mis un peu moins d’eau pour pouvoir y mettre du vin blanc (un petit aligoté de bourgogne bien sûr
) Voilà voilà