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Brochettes de saumon, crevettes et St Jacque marinées.

Une de mes recettes

 

Pour 10 brochettes

500 g de pavé de saumon (5 pavés en général)

20 grosses crevettes roses

10 St Jacques

3 tomates

1 gros oignon

4 gousses d’ail

1 bouquet de persil

Huile d’olive

Sel et poivre

10 piques à brochettes en bois

Accompagnement

Riz long

 Hacher le persil, peler, dégermer et hacher l’ail, peler et couper l’oignon en morceaux, couper les tomates en 8.

Mélanger le persil haché avec l’ail, les restes éventuels de tomates et d’oignons que vous hacher également. Saler et poivrer couvrir d’huile d’olive.

Couper le saumon en 30 morceaux (chaque pavé en 6). Sur des piques à brochettes enfiler 1 morceau de saumon, un morceau de tomate, une crevette un morceau d’oignon, une noix de St Jacques, une tomate, un morceau de saumon, un oignon, une crevette terminer par un morceau de saumon. Placer les brochettes dans un grand plat et arosez les du mélange précédent, réservez au moins 1h au frais, garder le reste de la marinade pour accompagner vos brochettes une fois cuites

Allumer votre barbecue, dés que les braises sont bonnes déposer les brochettes que vous salez et poivrez sur les deux faces. Retourner souvent les brochettes délicatement pour les cuire sans les griller, elles cuisent rapidement. Servir avec  du riz blanc par exemple et le reste de la marinade

Bon barbecue!

 

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