Une de mes recettes
Ingrédients
1 échalote
2 c à s de fond de veau
2 c à s de crème fraîche épaisse
1 c à s de poivre vert
1 c à s de cive ciselée
½ verre à liqueur d’Armagnac
1 morceau de beurre
100 ml d’eau
Sel
Peler et hacher l’échalote, concasser le poivre vert. Dans une casserole mettre le beurre à fondre.
Ajouter les échalotes et les faire suer sans coloration, saler légèrement. Ajouter l’Armagnac et laisser réduire presque à sec, ajouter le fond de veau, mélanger .
Verser l’eau et laisser épaissir à feu doux, puis ajouter le poivre vert et laisser mijoter quelques instants, ajouter la crème bien mélanger, saler, ajouter la cive mélanger, votre sauce est prête.
Servir en accompagnement de viande rouge ou de magret de canard.
Bon appétit!
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