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Rillettes de sardines au St Morêt.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 10 cuillères apéritives environ

2 boites de sardines à l’huile de 70 g

60 g de St Morêt

1 bouquet de ciboulette

½ citron

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

 

Egoutter les sardines, les ouvrir en deux dans le sens de la longueur et ôter l’arrête centrale, dans un bol mélanger à la fourchette les sardines et le St Morêt, ajouter quelques gouttes de jus de citron (une petite c à c).

Laver et ciseler la ciboulette et ajouter la, saler et poivrer, mélanger.

Ajouter un filet d’huile d’olive et mélanger à nouveau, goûter et rectifier l’assaisonnement selon vos goûts. Vous pouvez servir ces rillettes sur des toasts grillés, en petites cuillères apéritives agrémentées du citron, ou encore dans la boite de sardines accompagnées de gressins à tremper dedans.

Bon apéritif!

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