Une de mes recettes
Ingrédients pour 25 beignets
350 g de farine
250 g de mascarpone
1 belle pomme
4 œufs
60 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
le zeste d’un citron
1 pincée
1 sachet et demi de levure chimique
Sucre glace
Sans robot, réaliser votre pâte de la même façon dans une saladier avec un fouet. Casser les œufs dans le bol du robot, ajouter le sucre, le sucre vanillé et mélanger, ajouter ensuite le zeste du citron, mélanger à nouveau, ajouter la farine. Lorsque la farine est incorporée, ajouter la levure et mélanger à nouveau, ajouter le mascarpone et continuer à mélanger.
Peler la pomme, épépinez là et coupez là en petits dés, ajoutez là à la pâte, mélanger. A l’aide de deux cuillères à soupe huilées, déposer des petits tas dans la friteuse (170°) en veillant à ce qu’ils ne se touchent pas, les retourner lorsqu’ils sont dorés d’un côté, attention ça va très vite. Lorsqu’ils sont cuits les déposer sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre glace.
Bonne dégustation!
Commentaires (8)
- 1. da silva marie | 01/03/2017
- jocelyne debon (site web) | 01/03/2017
- 2. | 08/03/2014
Bonjour Joce
hum .! ta recette a l’air super bonne va falloir que je repasse voir ça pour te la piquer et la faire aux garçons mais bon ça ce sera qd j’aurais un peu plus de temps……….mm plus le temps de préparer de bon petits plats depuis 3 mois
- | 08/03/2014
- 3. | 04/03/2014
Coucou
Des que j ai du mascarpone j essaye
- | 04/03/2014
- 4. | 04/03/2014
- | 04/03/2014