Une de mes recettes
Ingrédients pour 20 crêpes environ
250 g de farine
400 ml de lait
3 œufs
250 g de nutella environ
6 c à s de pralin ou selon les goûts noix de coco, amandes etc.
1 pincée de sel
3 c à s d’huile de tournesol
des éclats de pralines roses
Réaliser votre pâte à crêpe recette sur ce lien -> Pâte à crêpes
Déposer dans le plat de service la 1ère crêpe et enduisez la de nutella, saupoudrer d’une c à s de pralin.
Ajouter une crêpe dessus et à nouveau l’enduire de nutella et de pralin recommencer jusqu’à épuisement des crêpes ( 10 maxi suffisent largement) terminer en éparpillant des éclats de pralines en plus du pralin. Réserver 1 h au frais avant de servir.
Ce gâteau contrairement à ce que l’on peut croire n’est pas écœurant dans des quantités raisonnables bien sur !
Bonne dégustation!
Commentaires récents