Retour à Crêpes, beignets, gaufres, pancakes, croques monsieur sucrés.

Gâteau de crêpes au nutella.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 20 crêpes environ

250 g de farine

400 ml de lait

3 œufs

250 g de nutella environ

6 c à s de pralin ou selon les goûts noix de coco, amandes etc.

1 pincée de sel

3 c à s d’huile de tournesol

des éclats de pralines roses

Réaliser votre pâte à crêpe recette sur ce lien -> Pâte à crêpes

Déposer dans le plat de service la 1ère crêpe et enduisez la de nutella, saupoudrer d’une c à s de pralin.

Ajouter une crêpe dessus et à nouveau l’enduire de nutella et de pralin recommencer jusqu’à épuisement des crêpes ( 10 maxi suffisent largement) terminer en éparpillant des éclats de pralines en plus du pralin. Réserver 1 h au frais avant de servir.

Ce gâteau contrairement à ce que l’on peut croire n’est pas écœurant dans des quantités raisonnables bien sur !

Bonne dégustation!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.