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Fondue au camembert et pommes de terre dans un pain rond.

Selon une vidéo vue sur le net revue à ma façon.

Ingrédients pour 2/3 personnes

1 Coulommiers fait à cœur ou un camembert ou 1 Mont D’Or

1 pain rond

20 petites pommes de terre à chair ferme

1 petit bouquet de ciboulette

5 tranches de jambon fumé

10 tranches de gros chorizo

1 c à c d’ail semoule

2 bonnes pincées de piment d’Espelette

Mettre les pommes de terre à cuire dans une marmite d’eau salée. Couper le dessus du pain, poser dessus le fromage et trancher autour avec un couteau mais pas jusqu’au fond. Il ne faut pas percer le pain.

Ôter la mie du pain, ôter la croûte sur le dessus du fromage et le déposer dans le pain (croûte ôtée sur le dessus). Répartir dessus l’ail et le piment d’Espelette.

Ajouter la ciboulette lavée et ciselée. Remettre le dessus du pain, l’envelopper dans un papier aluminium (ou un film alimentaire si vous utilisez un micro-ondes), enfourner à 180° pendant 30 minutes selon les fromages.

Pendant ce temps peler les pommes de terre dès qu’elles sont cuites, les enrouler de jambon fumé (couper la tranche en deux dans le sens de la longueur). Déposer une tranche de chorizo sur les pommes de terre restantes, parsemer le tout de la ciboulette restante et servir avec le fromage bien fondu. Un régal!

Bon appétit!

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