Recette trouvée sur le net.
Ingrédients
2 pâtes feuilletées
4 tranches de jambon de pays ou de saumon fumé
1 petit bouquet de ciboulette
100 g de fromage frais type St Morêt
1 bonne c à s de crème fraîche
Sel et poivre
1 œuf
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Détailler le jambon ou le saumon en petites lanières, laver et ciseler la ciboulette. Dans un bol, mélanger le fromage avec la crème, ajouter la ciboulette.
Bien mélanger, saler et poivrer mélanger à nouveau. Étaler une pâte feuilletée et dessus répartir le mélange au fromage.
Répartir le jambon ou le saumon, ajouter dessus la deuxième pâte feuilletée.
Tracer un sapin, puis enlever le surplus de pâte (ne pas le jeter) Couper les branches du sapin (aidez vous de la photo) puis tortiller chaque branches.
Rouler le surplus de pâte et le couper en tranches. Mettre les roulés à côté du sapin sur le papier sulfurisé. Battre l’œuf en omelette et en répartir sur le sapin et les roulés.
Enfourner environ 30 minutes à 200° selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson. Se déguste chaud ou froid selon les goûts.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (6)
- 1. nicole | 03/12/2017
- jocelyne debon (site web) | 03/12/2017
- 2. | 31/12/2015
- | 31/12/2015
- 3. | 31/12/2015
Merci de votre réponse !
- | 31/12/2015