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Émincé de poulet sauce crémée à la moutarde, à l’ail et au parmesan.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de poitrine de poulet

100 g de lardons fumés

4 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

1 bonne c à s de moutarde de Dijon forte

2 bonnes c à s de crème fraîche

50 de parmesan râpé

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Râpé le parmesan, laver et ciseler le persil, peler, dégermer et hacher l’ail. Couper les poitrines de poulet en lanières. Dans une poêle mettre le beurre à fondre.

Ajouter les morceaux de poulet, saler et poivrer les faire cuire rapidement quelques instants.

Ajouter ensuite les lardons et les faire cuire quelques instants, ajouter l’ail et mélanger.

Laisser mijoter quelques secondes et ajouter la moutarde et la crème, mélanger puis ajouter le persil.

 

Remuer, ajouter le parmesan et mélanger laisser chauffer encore quelques secondes et servir sans attendre.

Servir avec soit une bonne purée maison, des pâtes fraîches, des frites ou encore du chou-fleur.

Bon appétit!

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