Une de mes recettes
Ingrédients pour 1 personnes
3 œufs
50 g de dés de chorizo doux
1 grosse échalote
6 petits champignons de Paris frais
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Peler et hacher l’échalote, nettoyer et couper les champignons en petits morceaux, ôter la peau du chorizo et coupez-le en petits dés. Dans une poêle anti adhésive, mettre le beurre à fondre, ajouter les échalotes et les faire suer sans coloration.
Ajouter ensuite les champignons et les lardons et laisser mijoter le temps de cuire les champignons.
Casser les œufs un à un et vérifier leur fraîcheur avant de les mettre dans un shaker ou dans un saladier. Les saler, poivrer, fermer le shaker et agiter ou battre à la fourchette dans le saladier. Verser les œufs dans la poêle et cuire l’omelette selon vos goûts.
Servir avec une bonne salade verte.
Bon appétit!
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