Retour à Courgette.

Courgettes poêlées à la crème et beurre persillé.

Une de mes recettes

Ingrédients 4 personnes

 3 courgettes jaunes et verte

1 bouquet de persil plat

2 gousses d’ail

75 g de beurre doux

3 c à s de crème fraîche épaisse

Sel et poivre

Laver, peler les courgettes une bande sur deux et coupez lès en fines rondelles. Laver, éponger et hacher grossièrement le persil, le mettre dans le bol du robot avec les gousses d’ail pelées et dégermées, le beurre coupé en dés, saler et poivrer.

  

 Mixer finement. Dans une poêle mettre la moitié du beurre à fondre, ajouter les courgettes, saler et poivrer.

Remuer et faite cuire en remuant régulièrement, lorsque les courgettes ont changer de consistance, ôtez leurs le jus qu’elles auront rendu, ajouter le reste du beurre et continuer leur cuisson quelques instants. Une fois cuites ajouter la crème, mélanger, laisser chauffer quelques secondes, rectifier l’assaisonnement et servir avec une grillade ou un poisson par exemple.

Bon appétit!

Commentaires (2)

 

audrey

une bien belle recette

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 26/08/2013
Merci
Amicalement Joce

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