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Gâteau au fromage blanc et aux citrons.

Une de mes recettes

Ingrédients

1 fromage blanc format yaourt à défaut un yaourt nature.

3 œufs

2 pots du fromage blanc de sucre

3 pots du fromage blanc de farine

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

½ pot du fromage blanc de lait

½ pot du fromage blanc d’huile de tournesol

2 citrons non traités

 

Prélever le zeste d’un citron récupérer le jus, couper le deuxième citron en tranches.

  

Dans un saladier, verser le contenu du fromage blanc, ajouter le sucre vanillé, les œufs et mélanger, ajouter ensuite la levure et mélanger à nouveau.

  

Ajouter le sucre et bien mélanger, ajouter la farine et mélanger à nouveau.

Remplir de moitié le pot de yaourt d’huile et compléter avec le lait, verser dans la pâte, bien mélanger.  Ajouter ensuite le jus du citron et mélanger à nouveau. Ajouter le zeste et mélanger une nouvelle fois. 

 

Préchauffer le four à 200°. Huilé et farinez le moule à gâteau. Verser la pâte dans le moule et répartir des tranches de citron dessus. Enfourner à 180° pendant 35 minutes environ selon les fours.

 Attendez que votre gâteau refroidisse pour le démouler.

Bonne dégustation!

  

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