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Verrines apéritives au guacamole, betterave et carotte et mini croque saumon fumé.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 8 verrines

100 g de saumon fumé

2 carottes

1 betterave cuite

2 avocats

1 sucrine (salade)

1 petit bouquet de ciboulette

100 g de St Morêt

1 c à c d’ail semoule

18 tranches de pain de mie

Sel et poivre

Ingrédients et recettes

Pour le guacamole et la recette de salade carottes /betterave sur ces liens

 À réaliser avec 1 betterave et 2 carottes seulement -> Salade de carottes et betteraves râpées à l’ail et ciboulette

Guacamole (avec 2 avocats seulement) -> Guacamole 

 

Commencer par réaliser la salade carottes/betterave et le guacamole, réserver. Laver et ciseler la ciboulette. Dans un bol, mettre le St Morêt, saler, poivrer et ajouter l’ail.

Ajouter 1 bonne c à s de ciboulette ciselée et mélanger, réserver. Découper dans les tranches de pain de mie 18 étoiles ou des formes de votre choix.

Répartir sur les étoiles la sauce à la ciboulette, ajouter sur la moitié d’entre elles une tranche de saumon fumé coupée de la même forme et refermer avec une deuxième étoile.

 

Mettre à chauffer dans l’appareil à croque-monsieur juste pour colorer . Dans les verrines, répartir le guacamole.

  

Répartir dessus la salade carottes/betteraves et ajouter un peu de sucrine hachée, terminer par un petit croque-monsieur et servir à l’apéritif par exemple.

Bon apéritif!

 

 

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