Retour à Amuses bouches.

Préfou aux saveurs de flamenküche.

Une de mes recettes

Ingrédients

1 pain à préfou recette ci-dessous↓

3 c à s de crème fraîche

1 oignon

100 g de lardons fumés

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Recette du pain sur ce lien -> Pain pour préfou

Réalisez vos pains selon la recette donnée ci-dessus ↑

 

Réaliser vos pains à préfou, puis les laisser refroidir sur une grille. Peler et émincer l’oignon.

 

Dans une sauteuse, mettre le beurre à fondre, ajouter les oignons et les faire dorer. Lorsqu’ils sont dorés ajouter les lardons, mélanger et cuire quelques instants. 

Arrêter la cuisson lorsque les lardons sont cuits. Fendre le pain et répartir la crème fraîche.

Répartir ensuite le mélange lardons oignons encore chaud, trancher et servir sans attendre.

Bon apéritif!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.