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Préfou à la piperade et au jambon cru.

Une de mes recettes

Ingrédients

1 pain à préfou recette ci-dessous↓

3 piments doux

10 tomates cerise

1 petit oignon rouge

2 gousses d’ail

1 pincée de piment d’Espelette

Huile d’olive

Sel et poivre

3 tranches de jambon cru

Recette du pain sur ce lien -> Pain pour préfou

Réalisez vos pains selon la recette donnée ci-dessus ↑

 

Réaliser vos pains à préfou, puis les laisser refroidir sur une grille.

Laver et couper en petit morceaux les piment doux, les tomates. Peler et émincer l’oignon, hacher les gousses d’ail dégermées. Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter l’ail et l’oignon, les faire légèrement dorer, puis ajouter les poivrons et les laisser suer quelques instants.

Ajouter les tomates, saler et poivrer, ajouter le piment d’Espelette, mélanger et laisser mijoter à feu doux.

  

Remuer de temps en temps. Lorsque c’est cuit, arrêter la cuisson. Fendre le pain.

Répartir les légumes encore chauds, ajouter le jambon cru, refermer le préfou puis le trancher. Servir sans attendre.

Bon apéritif!

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