Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
1 poulet
1 petit bouquet de persil plat
4 feuilles de Laurier
1 bel oignon
1 c à s d’épices pour poulet -> Épicétoo
1 c à s de beurre mou
Sel et poivre
500ml d’eau
Garniture
1kg de pommes de terre
Recette sur ce lien pour transformer les restes
de cette recettes ->Parmentier de poulet aux champignons et herbes fraîches
Hacher les feuilles de laurier, laver et ciseler le persil, peler et émincer l’oignon. Mettre le poulet dans un plat allant au four, répartir autour les oignons, le laurier et le persil.
Enduire le poulet avec le beurre, saler et poivrer ajouter les épices et 100ml d’eau environ, enfourner à 220° pendant 1h, arroser régulièrement le poulet.
Peler et couper en 4 les pommes de terre dans le sens de la longueur, les laver. Au bout de 25 minutes de cuisson du poulet, l’ôter du plat et répartir à la place les pommes de terre, ajouter le reste de l’eau et remettre le poulet sur les pommes de terre, poursuivre la cuisson en surveillant la coloration.
Bon appétit!
Commentaires récents