Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 escalopes de dinde
1 échalion
1 morceau de beurre
1 bonne c à s de crème fraîche
50 g de roquefort
Sel et poivre
Peler et hacher l’échalion, dans une poêle mettre le beurre à fondre. Y faire cuire les escalopes de dinde salées et poivrées sur les deux faces.
Lorsqu’elles sont cuites les débarrasser. Remettre un morceau de beurre dans la poêle.
Ajouter les échalions et les faire dorer, déglacer ensuite avec un demi verre d’eau, ajouter la crème et bien mélanger.
.
Émietter le roquefort et l’ajouter dans la sauce, mélanger pour le faire fondre et remettre les escalopes de dinde dans la poêle, servir avec par exemple des pommes de terre rissolées.
Bon appétit!
2 Commentaires
une bonne association de saveurs
bon dimanche
Auteur
Oui on a adoré mais il faut aimer le Roquefort 😉
Bisous et bon dimanche également.
Amicalement Joce