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Saucisses de Thuringe sautées aux pommes de terre et épices.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

6 saucisses de Thuringe

6 pommes de terre

1 grosse échalote

3 gousses d’ail

1 bouquet de persil plat

1 bouquet de thym frais

1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Epicétoo

1 morceau de beurre

Huile d’olive

Sel et poivre

Dans cette recette toute simple ce sont les épices qui font toute la différence!

Mettre les pommes de terre à cuire dans de l’eau salée, lorsqu’elles sont cuites, les peler et les couper en rondelles pas trop fines.

  

Laver et ciseler finement le thym et le persil. Peler et hacher l’échalote et les gousses d’ail dégermées, couper les saucisses en rondelles.

Dans une poêle mettre le beurre et un filet d’huile d’olive à chauffer. Mettre les pommes de terre, saler et poivrer, ajouter les herbes aromatiques, l’ail et l’échalote, mélanger délicatement. 

Ajouter les épices. Faite dorer 5 bonnes minutes en remuant souvent sans trop casser les rondelles de pommes de terre, ajouter ensuite les saucisses et laisser encore dorer 2/3 minutes toujours en remuant.

Rectifier l’assaisonnement et servir en parsemant un peu de persil sur le dessus. Un plat simple, rapide ou les épices donne beaucoup de saveurs.

Bon appétit!

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