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Poêlée de chipolatas aux deux choux, pommes de terre, champignons et cancoillotte à l’ail.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

8 chipolatas

6 pommes de terre

½ chou-fleur

1 petite tête de brocoli

100g de mini champignons de Paris

1 oignon

2 belles gousses d’ail

½ pot de cancoillotte à l’ail

1 c à s rase d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

2 c à s rases de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Couper les chipolatas en morceaux, peler, laver et couper les pommes de terre en cubes, peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées, nettoyer les champignons. Détailler le brocoli en petits bouquets.

 

 Détailler le chou-fleur également en petits bouquets. Mettre les pommes de terre à cuire dans une marmite d’eau salée. Lorsqu’elles sont cuites, les égoutter et les réserver.

   

Mettre le chou-fleur et le brocoli à cuire dans une marmite d’eau salée. Lorsqu’ils sont cuits, les égoutter et les réserver. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive à chauffer.

 

Ajouter les chipolatas, les oignons et l’ail, faire suer et légèrement colorer, ajouter ensuite le sel, le poivre et les épices pour pommes de terre.

     

Mélanger le tout, ajouter ensuite les champignons et mélanger. Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.

 

Ajouter ensuite la persillade et mélanger, ajouter les pommes de terre égouttées.

 

Remuer, ajouter les deux choux, mélanger délicatement, ajouter pour terminer la cancoillotte.

Mélanger une dernière fois sans écraser les choux et les pommes de terre, rectifier éventuellement l’assaisonnement et servir sans attendre.

Bon appétit!

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