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Paupiettes de porc mijotées au curry et aux oignons.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2ou 4 personnes selon les appétits

4 paupiettes de porc ou de dinde

2 gros oignons

1 cube de bouillon de bœuf

2 feuilles de laurier

1 branche de sarriette ou de thym

1 c à s de curry

1 c à s de curry à l’ancienne détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s d’huile d’olive

250 ml d’eau chaude

Sel et poivre

Peler et émincer les oignons, dissoudre le cube de bœuf dans l’eau chaude. Mettre un filet d’huile d’olive dans une cocotte et y mettre les paupiettes à dorer, les saler et poivrer sur les deux faces.

Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter les oignons et les herbes aromatiques lavées. Laisser dorer les oignons en les remuant souvent. Quand ils prennent une belle couleur, ajouter les curry et mélanger.

Ajouter ensuite le bouillon de bœuf et mélanger à nouveau. Couvrir et laisser mijoter environ 40 minutes à feu doux. Surveiller le niveau du jus et retourner les paupiettes à mi-cuisson. Servir avec du riz par exemple.

Bon appétit!

 

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