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Curry de sauté de porc et poitrine fraîche aux piments doux, tomates et piment d’Espelette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

800 g de sauté de porc

5 tranches de poitrine fraîche de porc

15 tomates cerise

1 oignon blanc et ses tiges

2 piments doux des Landes

1 brique de crème liquide

2 c à s de curry doux détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à c rase de piment d’Espelette

Huile d’olive

Sel et poivre

Accompagnement

400 g de Riz long

1 cube de bouillon de volaille

Eau

Sel

Couper le sauté de porc en petits cubes, couper la poitrine en petits morceaux. Laver et couper les tomates en deux, peler et hacher l’oignon et émincer les tiges, laver et ôter les graines des piments et les ciseler. Dans une sauteuse mettre un filet d’huile d’olive à chauffer sans la faire fumer.

Ajouter le sauté de porc et la poitrine, saler et poivrer, ajouter le curry et mélanger et laisser suer environ 5 minutes en remuant

.

 Ajouter ensuite les oignons et les piments doux, mélanger ajouter les tomates et mélanger à nouveau. Laisser mijoter 10 minutes en remuant régulièrement. Ajouter ensuite la crème.

 

Mélanger et laisser mijoter à feu doux environ 10/15 minutes selon la grosseur des morceaux en remuant de temps en temps, surveiller la cuisson. Pendant ce temps mettre le riz à cuire dans une marmite d’eau salée avec le cube de bouillon de volaille et l’égoutter dès qu’il est cuit.

Bon appétit!

 

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