Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
4 côtes de porc dans l’échine de préférence
2 tomates
4 petits poivrons verts ou 1 gros
1 oignon
5/6 belles feuilles de basilic
2 gousses d’ail
1 c à c d’épices indiennes à défaut du curry
1 c à s de fond de veau
+ ou – 50 ml d’eau
1 pincée de piment d’Espelette
Sel
1 morceau de beurre
Huile d’olive
Mettre le beurre à fondre dans la poêle et y faire cuire les côtes de porc salées et poivrées des deux faces, les réserver ensuite au chaud.
Peler et émincer l’oignon et l’ail, laver les feuilles de basilic, les tomates, les poivrons, hacher les feuilles de basilic, épépiner les poivrons et coupez les en petits morceaux, couper les tomates en petits morceaux également. Emincer l’ail et l’oignon. A la place des côtes de porc mettre à dorer les oignons légèrement salés.
Ajouter ensuite les poivrons et l’ail, mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter les épices et le fond de veau, saler et ajouter le piment d’Espelette, mélanger à nouveau et ajouter l’eau.
Laisser mijoter quelques instants et remettre les côtes de porc pour les réchauffer dans la sauce, servir avec des farfalles par exemple.
Bon appétit!
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