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Boulettes de porc aux épices marocaines, piments doux et piment d’Espelette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

15 boulettes de porc

2 piments doux des Landes

2 oignons nouveaux (rouge et blanc)

1 c à s rase d’épices marocaines détails sur ce lien -> Épicétoo

2 c à s de fond de veau déshydraté

1 morceau de beurre

1 c à c rase de piment d’Espelette

250 ml d’eau chaude

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler et hacher les oignons et ciseler les tiges que vous mettez à part. Ôter les graines des piments et les couper en petits morceaux. Dissoudre le fond de veau dans l’eau chaude et réserver. Dans une poêle faire chauffer un filet d’huile d’olive avec le beurre.

Quand le beurre est fondu, ajouter les boulettes, saler et poivrer, ajouter les épices.

Ajouter le piment d’Espelette, les faire légèrement dorer sur toutes les faces. Puis les débarrasser.

À la place mettre les oignons et les faire suer, ajouter ensuite les piments et mélanger.

Laisser mijoter quelques instants puis ajouter le fond de veau, mélanger et ajouter les boulettes, laisser mijoter à feu doux environ 25 minutes, surveiller la cuisson. Servir par exemple avec des haricots et flageolets.

Bon appétit!

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