Retour à Bœuf, taureau.

Tournedos aux champignons persillés et sa purée.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 tournedos

5 champignons de Paris frais

2 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

1 morceau de beurre

Sel aux cèpes recette sur ce lien -> Sel aux cèpes

Piment d’Espelette

Nettoyer et couper les champignons en lamelles, peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler le persil. Dans une poêle faire fondre le beurre, ajouter les champignons, saler, ajouter une pincée de piment d’Espelette.

Ajouter l’ail et laissez lès cuire en les remuant régulièrement, lorsqu’ils sont pratiquement cuits, ajouter le persil, mélanger et réservé au chaud.

Mettre du beurre dans une poêle et lorsqu’il devient couleur noisette, y cuire les tournedos selon vos goûts, les saler et ajouter un peu de piment d’Espelette, servir accompagnés de purée de pommes de terre et céleri rave à l’emmental et des champignons persillés.

Bon appétit!

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