Retour à Bœuf, taureau.

Steaks hachés aromatisés au chorizo et aux oignons.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes  

300 g de bœuf haché

½ oignon rouge

½ petit oignon blanc

4 tranches de gros chorizo donc doux

1 c à s rase d’épices marocaines détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Couper les tranches de chorizo en petits morceaux, peler et couper les oignons grossièrement, mettre le tout dans le bol du mixeur et mixer finement.

Mettre la viande dans un saladier, ajouter le contenu du mixeur, saler et poivrer, ajouter les épices. Bien mélanger. Séparer en parties égales et former des steaks.

Mettre le beurre à fondre dans la poêle et lorsqu’il devient noisette y mettre à cuire les steaks selon vos goûts. Lorsqu’ils sont cuits, les débarrasser, ajouter ½ verre d’eau dans la poêle pour la déglacer et faire un petit jus. Servir avec une bonne purée maison 🙂

Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.