Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
3 coquelets
2 échalotes
3 feuilles de sauge
2 branches de thym
Quelques tiges de persil plat
2 c à c d’épices marocaines détails sur lien -> Épicétoo
½ c à c de piment d’Espelette
4 c à s d’huile d’olive
Sel
Couper vos coquelets en deux, laver les herbes fraîches et les ciseler finement, peler et émincer finement les échalotes, mettre les herbes et les échalotes dans un plat et mélanger.
Ajouter les épices marocaines, le piment d’Espelette et le sel, mélanger.
Ajouter l’huile d’olive et mélanger à nouveau, passer vos demi coquelets dans cette marinade sur toutes les faces et les remettre dans le plat, mettre un couvercle ou un film alimentaire et laisser reposer environ 2h.
Faite cuire vos demi coquelets sur le barbecue en les retournant souvent afin qu’ils dorent sans noircir, les servir avec le reste de la marinade.
Vous pouvez également le cuire au four à 210° pendant environ 40 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Bon appétit!
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