Retour à Barbecue/plancha.

Araignées de porc marinées sauce soja à la plancha.

Une de mes recettes

  

Ingrédients pour 5 personnes

10 araignées de porc (une tranche est petite)

1 bouquet de ciboulette

3 gousses d’ail fumé

1 c à s d’épices pour grillades -> Épicétoo

2 c à s de sauce soja légère

2 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler la ciboulette. Mettre les araignées de porc dans un plat, saler et poivrer, bien les remuer, ajouter la sauce soja et l’huile d’olive, remuer encore une fois.

Ajouter l’ail et la ciboulette, mélanger et laisser macérer environ 2h au frais. Cuire ensuite sur une plancha en les retournant souvent.

Servir accompagnées par exemple de pommes de terre rissolées recette

sur ce lien -> Pommes de terre rissolées

Bon appétit!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.