Une de mes recettes
œ
Ingrédients pour 3 personnes
600 g environ de cœurs de canards
3 gousses d’ail
2 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo
2 c à s d’huile de tournesol à l’ail
1 bonnes c à s de sauce basque Pétricorena
Sel et poivre
Accompagnement
Frites maison
Ôter la base et le gras des cœurs de canards. Peler, dégermer et hacher l’ail. Dans un plat, mettre les cœurs de canards, ajouter l’ail.
Saler et poivrer, ajouter la persillade et mélanger le tout, ajouter ensuite l’huile à l’ail.
Mélanger puis ajouter la sauce basque, mélanger à nouveau, les laisser mariner 1 h au réfrigérateur. Mettre une poêle à chauffer.
Ajouter les cœurs de canards (pas besoin de rajouter une matière grasse pour les cuire la marinade suffit) et les cuire selon vos goûts rosés ou à point, les accompagner de frites.
Bon appétit!
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