D’après une recette du net.
Ingrédients pour 3 personnes
2 gros oignons
1 cube de bouillon de bœuf
1 c à s de farine
1 c à s de sauce Worcestershire
1 morceau de beurre
250 ml d’eau chaude
Poivre
Sauce servie dans cette recette -> Saucisses de Toulouse, purée de pommes de terre, sauce aux oignons
Peler et émincer finement les oignons, dissoudre le cube de bouillon de bœuf dans les 250 ml d’eau chaude. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre, ajouter les oignons.
Saler et poivrer, les faire bien dorer en les remuant régulièrement.
Lorsqu’ils sont dorés, ajouter la farine et bien mélanger, verser ensuite le bouillon remuer pur éviter les grumeaux.
Ajouter ensuite la sauce Worcestershire et mélanger à nouveau, poivrer, PAS DE SEL le bouillon est assez salé 😉 et mélanger laisser épaissir en remuant pendant 5 petites minutes à feu doux. Votre sauce est prête.
Bon appétit!
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